давай уедем

"Давай уедем куда-нибудь,
где кислородом полна будет грудь,
где мы свободными будем,
лёгкими на подъём,независимыми.
Давай вдвоём
верить в чудо, смеяться,кричать,
делать всё,что желали!
Давай как в детстве играть в мяч, 
жуя из шоколада медали.
Зачем нам суета сует?
В этот серый город мы не вернёмся... Столько прожито здесь былых лет,
без свободы мы задохнёмся."   Она восторженно говорила ему это, допивая свой ликёр,за окном лето.
Он послушал,улыбнулся и сказал:
"Завтра совещание, разбуди,чтобы не опоздал."