Олицетворение 101 несчастья.

Олицетворение 101 несчастья.
Напивайся до дури моим запахом, 
приходи почаще в мои сны,
ты капля дождя первого
моей холодной юной весны.
  Вдогонку за уезжающим поездом,
к тебе-синоним слова в никуда.
Оказалось,мы в жизнях друг друга проездом-
на пару дней,на пол часа.   Я ластиком старым стираю тебя из памяти,
неискренне улыбаюсь всем. Олицетворение сто одного несчастья
и девяносто девяти проблем.   На губах помада цвета алого.
Ты злился,говорил "слишком броско". Знаешь,была права мама, Есть люди,что обожгут жарче воска.