С ТОБОЙ РЯДОМ - ЦВЕТЁТ ВЕСНА

С ТОБОЙ РЯДОМ - ЦВЕТЁТ ВЕСНА
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
Чтобы всё расцвело вокруг,
Там, где не было вовсе света,
Нужно только касанье рук
В тишине золотого лета,
 
Нужно только глаза в глаза
До беспамятства насмотреться,
И влюбить в себя небеса,
Наполняя шальное сердце
 
Свежим ветром любви большой,
От которой душе не спится,
И уходит навеки боль,
И светлеют родные лица,
 
Закрываются в мир разлук
На засовы все двери Богом...
Чтобы всё расцвело вокруг
В жизни нужно совсем немного.
Доскач Сергей
 
*****************************
Чтоб вокруг расцвели цветы,
Там, где Солнца так было мало,
Нужно, чтоб прикасался ты,
К устам алым - водою талой.
 
Нужно видеть твои глаза,
Потеряться в них - до безумства,
И открыть в себе чудеса,
Извергая, наружу чувства.
 
От которых нам нету сна,
И тепло проникает в сердце,
С тобой рядом - цветёт Весна,
И душа звучит снова скерцо.
 
Я закрою на ключик дверь,
Там, упрятав, разлуку нашу,
И вишнёвая пусть Метель,
Стелет ложе фатой нам дальше.
 
Там, где вместе мы - Я и Ты,
Знать не будем в пути усталость,
Чтоб вокруг расцвели цветы,
Нужно сердцу, всего лишь, малость...