БЕЛЫЙ ДЫМ ВЕСНЫ

БЕЛЫЙ ДЫМ ВЕСНЫ
Вспоминая Весну грозовую,
И цветущих садов - белый дым,
Я тоскую, безмерно тоскую,
По глазам жгуче - карим твоим.
 
Толи в снах, толь, в каком - то бреду я,
Повторяю, вновь, имя твоё,
И уста непрестанно целую,
Представляя на миг нас вдвоём.
 
Душа жаждет твоих прикасаний, -
Что способны весь Мир обогреть,
От твоих откровенных признаний,
Я пылаю Зарёю и впредь.
 
Позабыв, об условностях разных,
Устремлюсь я навстречу к мечте,
И в объятьях - не скромных и страстных,
Подарю всю Любовь я тебе.