ТВОИ ЛАСКОВЫЕ РУКИ

ТВОИ ЛАСКОВЫЕ РУКИ
Cовместно с Вадимом Разноцветным!
 
Жарит солнышко,
игриво,
луч кидает золотой,
птица счастья златокрыла,
кружит, реет над землёй.
 
Реешь птичка,
мной любима,
жаль, что я забыт тобой,
вот была бы жизнь игрива,
если б ты была со мной.
 
Мне б лететь с тобой красавица,
кануть в омут с головой,
ты-мечта моя заветная,
а я парень заводной.
 
Волга-Мамка, ох широкая,
пароходы бьёт волной,
ну а мне б туда где хочется,
речка в зорьке золотой.
 
Пусть желанное, волшебное
былью станет голубой,
птичка счастья златокрылая,
путеводной будь звездой.
 
Жизнь летит в простор счастливая,
шар вращается земной,
радость-звёздочка крылатая
кружит, реет на до мной.
Вадим Разноцветный
 
*****************************
Лучик Солнца
златогривый,
Кудри пышно распустил,
Возле дальнего залива,
Наши встретились пути.
 
Были в долгой
мы разлуке,
Но, я помню до сих пор,
Твои ласковые руки,
И наш тёплый разговор.
 
Гаснут тающие свечи,
Только ты не уходи,
Приглашаю в этот вечер, -
Потанцуй со мной один.
 
Волны пенятся у моря,
А твои горят глаза,
И нельзя расстаться вскоре,
Танец нас навек связал.
 
Проплывают пароходы,
И за ними - дым трубой,
Я в любую непогоду,
Буду твой стеречь покой.
 
Пролетают чайки мимо,
Ночь бросает нам свой плед,
Будь со мной всегда, Любимый,
Не хочу терять твой след.