Дождь лишь музыка пустоты...

Дождь лишь музыка пустоты...
Он к тебе прикасался вчера...
А теперь уже струи его...
Наполняют мои вечера...
Дождь— небесный прозрачный орган...
Эти трубы тягучей воды...
Твои губы прошли сквозь них...
В них размылись твои следы...
Влажным небом раскашен день...
Ещё серый нелепый один...
Вровень с солнечной наготой...
Тучи — горы небесных льдин...
Ты в других измерениях уже...
Поворачивай калейдоскоп...
Может это Кара Тобе...
Может Саки или Майкоп...
Море там дышит в твой сарафан...
Чайки жалобно просятся ввысь...
И бегут увлекательным сном...
Мысли-чувства, как дикая рысь...
Наши разные ночи и дни...
Странный счётчик бессмысленных фраз...
Одиночеством пахнут они...
В них мерцание твоих глаз...
Дождь лишь музыка пустоты...
Я не вслушиваюсь в пенность нот...
Знаю только — почувствуешь ты...
В сердце тихий и нежный лёд...
Море жадное — та же вода...
И мой дождь одинаков с ней...
Будет вторник...
За ним среда...
Бусы Времени...
Летних дней...