Лекарство от любви

Я простыл от холодного взгляда.
Закурил — стало легче от яда.
...И в дыму никотина и мысли,
Предо мною три Джинна повисли.
 
Бородою затряс грозно, первый:
,,Ты, мужик, распустил как-то нервы!
Иль забыл, что любить нужно мало?-
И падёт женских чар покрывало."
 
А второй, сладко пел о капризах:
,,Путь к любимой, конечно в сюрпризах!
Кольца, броши, колье из жемчужин —
И тебя пригласят в дом на ужин."
 
Ну, а третий, возившийся сбоку,
Лишь зевнул:,,Не видать с Танькой проку!
Не полюбит вовек!"
...Я проснулся
И, впервые за год, усмехнулся.