Скучно

Каждый вечер торчу дома,
В селе некуда ходить.
То за хлебом, то на рынок,
Помидоры прикупить
Ходим с псом мы до до карьера
Веселья негде здесь ловить.
Как напьюсь, пойду к соседу,
Что б скандала закатить.
Кирпича емк в окошко.
Или просто,морду бить.
Из ,, воздушки,, в мою кошку,
-За это б яй., уши открутить.
Скоро кончится мой отпуск
На работу вновь пылить.
Хорошо что был на юге,
Да вина нельзя попить.
Закрутилось ,словно в вьюге,
Дорожает нам здесь жить.
И повысят вновь тарифы.
Эх, не просто стало жить.
27.06.19.