Пока варилось варенье

Середина лета,
Варится варенье.
Землянику эту,
Собирал весь день я.
Небо над полями,
Чистое и легкое,
Светлое, просторное.
Словно откровение.
Как душа бездонное.
Сколько было таких дней.
Было не измеренно.
Сколько будет теперь вновь
То не исповедано.
Жизнь -на землю , как в окно.
Дали посмотреть нам.
Каждому в свое.
Все что видишь
То твоё .
Больше знать нам не дано.
Ай, да ладно.
Завтра крестнице моей,
Будет день рожденья.
04.05.19..