Мой сон ночной (текст песни)

Мой сон ночной (текст песни)

Аудиозапись

Для тебя спою я, хочешь?
И пойдем летать.
Так приятно лунной ночью
Звёздами дышать.
Мы с тобою, ангел милый,
Грешники в раю.
Ты даешь мне жизни силы -
Я тебя люблю!
 
Припев:
Мой сон ночной, дышу тобой,
Ведь ты мой ангел неземной.
Ты мой бездонный океан,
Бальзам душе от рваных ран.
 
В небесах, подобно птицам,
В вальсе хоровод,
Блеск слезинки на ресницы
И зари восход!
Рук твоих прикосновение,
Нежно взгляд ловлю!
Ты моей души смущение,
Я тебя люблю!
 
Припев:
Мой сон ночной, дышу тобой,
Ведь ты мой ангел неземной.
Ты мой бездонный океан,
Бальзам душе от рваных ран.
 
Музыка и исполнение Павел Чумаков