"Недальновидность"

Эх, не «врубились» мы тогда,
«Недальновидность» проявили.
Напрасно Ксению Сопчак
От президентства «прокатили».
Она б проект «Кремль – 2» создала,
В Госдуму новых набрала,
Правительство в Сибирь сослала,
Рублёвку б нищим раздала.
Она бы с Меркель подружилась.
А гадине Терезе Мэй
Повырывала бы все патлы
За отравленье Скрипалей.
Ей Берлускони, Трамп и Оланд
Свиданья б стали назначать.
Прибалтам разным да полякам
Пришлось от злости бы молчать.
В правах бы женщин подравняла,
Свобод и Прав всем раздала,
Ограниченья б отменила,
Алкоголизм весь извела.
При ней ни кто бы не рискнул
Повысить пенсионный срок.
Ей лично это ни к чему
Не нужен ей такой итог.