Ветер неистово врывается в мой образ ...

Ветер неистово врывается в мой образ ...
Ветер неистово врывается в мой образ
сбивая пряди вновь уложенных волос ,
вселяя в уши , не распознанный мной голос -
незримой истиной в глазах моих пророс .
 
В лицо бросает мне листву , что пожелтела ,
срывает платье дерзко , волю изъявив ....
я и вздохнуть смогла не так как я хотела ,
рукой , энергий диких смелость отклонив .
 
Как странно ....трепет мой похож на эту силу ,
восторг полёта ощущаю под крылом
и нет желания мне подчинять стихию ,
есть ощущение , что мы поём вдвоём .