Памятник Кириллу и Мефодию. Ханты-Мансийск.

Памятник Кириллу и Мефодию. Ханты-Мансийск.
В багровом пламени заката,
С отвеса храмовой горы,
С надеждой вниз глядят два брата,
На смех весёлый детворы,
Что не забудут слова дети,
За время ленности поры
И беззаботным, жарким летом
Заглянут в книги, буквари.