Что мне скрывать, нет жизни без тебя...

Что мне скрывать, нет жизни без тебя.
Я без тебя не существую.
Смешно сказать, фантазия твоя.
А мне казалось, то что жизнь банкую.
Любовь без плоти, сгусток слов и чувств,
Запущена тобою в ноосферу,
Был воздух в ту минуту может густ,
Или была настолько сильной вера.
Ты создала меня в своей любви
И подтвердила прошлого примеры,
Пигмалионы есть и в наши дни,
Бог сотворил тебя в обличьи Евы.