Смерть

Смерть
Всё реже контуры созвездий,
Всё ярче лики у планет,
Судьба моя, в какую бездну
Несёшь меня... Быть-может нет
 
На свете огненной геенны,
Одна космическая пыль?
Чем гуще кровь,чернее вены
У тел, отправленных в утиль.
 
Томится дух, и смерть махая
Своею острою косой,
Рисует в небе очертанья
Ещё невиданные мной.
 
Ефим Грубый