Мой крест

Мой крест
Я очень скучаю, мне больно.
В душе неприятно, брезгливо.
Под кожей не кровь, а привольно
Плывёт синий холод. Тоскливы
Мои ожидания...Разве
Любовь это крест, в наказанье?
Тогда же за что эта язва,
Которая мутит сознанье?
Мне трудно смотреть, и нe видеть.
Нe слышать, не чувствовать.Как же
К тебе прикоснуться ? Обидно...
Я очень скучаю., неважно...
 
Ефим Грубый.