Любовь 21 века

Любовь 21 века давно умерла, нет любви
Этой ночью я жду тебя в сети
Горит значок онлайн, игнор и много лайков
Ты не отвечаешь мне
Закрой глаза и ничего не говори
Закрой глаза сегодня ты не почувсвуешь любви
Не чувствую боль
День за днем одно и тоже
Захожу в вк
Вижу ты онлайн
Но не пишешь мне