бог белых пятен

мой день сегодня ни хорош ни плох
мой день сегодня белых пятен бог
судьбу приносит забирает волю
 
я вижу это чуть прикрыв глаза
так безболезненнее исчезать
росой стелиться по ночному полю
 
ронять с ветвей усталые плоды
бессолнечные полные воды
как в землю уходящие народы
 
из-под земли вышагивает сад
в звенящих листьях / мне б ему сказать
о воле и судьбе но несвобода
 
белёсой накрывает пеленой
и я лечу как будто под собой
в траву ныряя сдерживая вдох
 
на выдохе скользя по бездорожью
мне вслед кивает слеп и насторожен
бог белых пятен / белых пятен бог