Верь

(по мотивам анимэ Хаяо Миядзаки "Небесный замок Лапута)
Дирижабль не устал. Не глушите, ПРОШУ вас, МОТОР.
НАПРОЛОМ в АССОРТИ облаков, за НАПЕВОМ и светом,
Зажжённой отчаяньем ЛАМПЫ. За Лапутой….
Отряхни эти КРОШКИ сомнений и этот дешёвый восторг.
ТИХО-ТИХО, ДИТЯ, эта песня – ПАРОЛЬ, ты делилась секретом.
Для тебя мы НУЛИ или пешки, а ты – королева, как будто…
Надо лишь ПЕРЕЖИТЬ эту РОЛЬ - СТИЛЬ святой и безгрешной. Так надо…
В непорочность летающих замков не верь, верь в огонь летающих ВОДОПАДОВ.