Гей - парад!

Гей - парад!
Гей, геи! Гей-парад!
Веселуха у ребят.
Пацаны одели платья.
Поцелуйчики, объятья!
Демонстрация уродства,
Извращения и скотства.
Но здесь неуместен смех,
Потому, что это – грех!
 
Вспомним, в давние века
Бог разрушил города.
Тогда Гоморру и Содом
Поразил небесный гром.
За разврат и непристойность,
За безнравственность и вольность.
 
Прокляли их на века.
Однако память коротка.
И сейчас в Европе гул –
Новых «ценностей» разгул.
Ждет Европу наказание?!
Всему миру в назидание!
 
Спаси Россию, Боже!
Ведь нам традиции дороже: « папа, мама, я – дружная семья»!