Мелодия несостоявшейся любви

Мелодия несостоявшейся любви

Аудиозапись

* * *
Мелодия несостоявшейся любви
Трагична, холодна, горда!
В ней скрыты горестные дни
Они звучат в тебе всегда.
 
И душу разрывает скрипка.
Орган звучит и контрабас.
Как счастье в этом мире зыбко?!
Кончается любви запас.
 
Ты ничего не хочешь слушать.
Ни хор друзей, что рядом вновь.
И зависть гложет твою душу
К сопернице, кому Он подарил любовь.
 
«Чем хуже я?!» - вот твой вопрос.
Ответить на него никто не может.
И даже Бог здесь не поможет.
А ведь с него особый спрос.