Та пора

может настала та пора
за шторкой обратиться к Богу
вложив сентименты раскаяния в сие слова,
чтоб больше не чувствовать себя убогой.
 
под сарафаном пронести легенду в "Отчий дом",
в наежде что не растерзают на буклеты.
как школьнику наивному читать сентябрьским днем,
с запинками - "как прожито то лето".
 
примером стать одним из ярких,
как жить не стоит вовсе.
и после не сбежать и не рехнуться,
и не пустится в тяжкие. во все.
 
так вот ответь "Святой отец"
иль может там " Святая мать"?
Отпустишь все попытки быть "святошей"
и их желание меня распять?