Афоризмы 19 (сборник)

* За право летать,мы дорого платим.
 
* Время на всё есть,но нам всё мало...
 
* Мировая молва,как морская волна,поглощается песком забвения...
 
* Любовь,как иностранный язык,редко кто говорит без акцента...
 
* Шурин ветра,кум дождя.
 
*Бежать -хорошо.Знать бы отчего бежать...
 
8Пока налито,не стоит уходить...
 
 
Антон Барбу 2012-2019