Афоризмы 18 (сборник)

* Психолог советует : Слишком трезво смотреть на мир-очень вредно.
 
* Предвидеть найдутся очень много,предупредить,мало кто вызовется,а предотвратить-единицы.
 
* Дружба всегда у подножия.Война на истребление-на вершине.
 
* В театре жизни играй самого себя !
 
* Жизнь не лотерея...но все азартны...
 
* Против воли -лишь в неволи.
 
* Делай все основательно,быстро-кролики мастера.
 
* Кролики делают быстро,и вроде без брака.
 
* Все смотрят на меня,даже те кто не смотрят.
Но ещё никто не увидел меня и во мне,действительно,
каков я есть на самом деле,за время их и моей жизни.
 
Антон Барбу 2001 - 2019