Афоризмы 20 (сборник)

* Не совершать ошибок-самая большая ошибка.
 
* Не совершать глупостей-мудро,но без них,скучно жить...
 
* Редко кто из политиков или пьяниц убирают свои блевотины.
 
* Обычно трусы самые жестокие.
 
* Даешь-не бойся,боишься,не давай.
 
* Отношения между двумя должны быть простыми,прозрачными и легкими,
но только не поверхностными и легкомысленными.
 
* Даже сам для себя не становись уязвимым...
 
* Лучше отражать и отражаться в других,чем в зеркалах.
 
* Между слезами и улыбками,живут себе припеваючи вздохи...
И непонятно откуда они исходят,из слёз,или из улыбок...
 
* Каждый мечтает и ожидает,что кто то ему развяжет глаза,чтоб он увидел,как он живет.
Но когда ему всё же развязывают,он понимает смысл того,как он жил...
 
* Секс единожды-всё равно что никогда,если только он не настолько безумен,
что после него,всё как в тюрьме или в концлагере...
 
Антон Барбу 2001- 2012