Пой.не тупи,прикроватная зрельня

Пой, не тупи, прикроватная зрельня,
Не разматывай запотрошенный бонус
Трафарет буржуйский- физии конус
Унавоживай антиквариатом безделья.

Колючие плети тел безночлежных
Высью галдящей зазубят кручи
Духом прильни- черен, намучен
Трепет гудит гамадрилом нежным.