Осевший в царстве камасутр

Осевший в царстве камасутр
Орет сиренево бродяга
И льет застенчиво бодягу
На крик его облядье утр.

И плоть стекает, как вода
По жестким выерзам желаний
И хрипы боязных страданий
Журчат без тени и стыда.