Улица Васи

Квёлой свиньей заморачиваясь
Лезет в глаза прогнившая башня
Медленно, едко чару утрачивая
Костьми сумерек набычивается пашня.

Милые дряники - клокотушики
Зефиром скорчнившие понедельники
В свинцовые имманентные душики
Несите проросшие бодяком тельники.

Не включайте свет в зависти штольнях
Гвоздодерами оздоровившись чернь бушует
Пусть у горбатых родится тройня
И леденцов намелет зима - пушунья.