Без тебя

Без тебя
Без тебя пропаду,разобьюсь о могучие скалы.
Целый мир прокляну и отчаявшись камнем останусь.
Без тебя мне не жить,разольётся привычное русло.
Не смогу отпустить это сильное жгучее чувство.
Не найду ничего,что придаст мне такие же силы.
Я с семейным теплом покоряю людские вершины.
О тебе каждый лист,о тебе мои мысли и строки.
Не имеют границ эти краски в любовном потоке.
Я не смею солгать,моя преданность чистой породы.
Чтоб тебя разгадать,даже жизни не хватит до гроба...