Письмо

Письмо
Привет,любимая,родная!
Пишу тебе из далека.
Я твой покой здесь охраняю
И жду когда придёт весна.
Я жду когда,ты,мне приснишься.
Когда мне весточку пришлёшь.
Тебя за сотни вёрст я слышу,
А как люблю сама поймёшь.
А если вдруг,что изменилось
Прошу,родная,не скрывай.
Служу я Родине России,
Пиши мне в Красноярский край.
Ну вот и всё ,моя родная,
К тебе вернусь я через год.
Не забывай мои объятья,
Ведь этот год для нас не срок.
Не забывай мои объятья,
Ведь этот год для нас не срок.