ЗАПАХ ВОЛИ

Не люби меня словами,
полюби меня душой.
Вдруг завьюжит путь снегами,
в моём сердце ты со мной.
 
Не люби меня так сильно,
разреши мне быть собой.
Где чрезмерно и обильно,
непременно будет боль…
 
Пусть рассудок так считает:
Должна быть любовь большой.
Мудрость Жизни утверждает:
Долгой быть, Любви ПРОСТОЙ.
 
У ПРОСТОЙ Любви нет боли,
сердцем любит ПРОСТО так.
Счастье там, где запах воли,
не удержит счастье брак…