Сны

Я не видела этих гор, и озёр, и рек.
Но приходят ночами реинкарнаций цветные кадры.
Снилось ночью, что я вполне себе человек,
а по Луне ручьями ползут от нефти густые пятна.
 
Я хожу по Луне в исподнем и босиком.
По дорожным топям болотистой лунной, тягучей почве.
У меня там счастье - семья есть и отчий дом.
И в квадрате каждом от света пунктиры небесных точек.
 
Рукава луны с золотой печатью лучей...
В точке А родилась в тёплом улье медовых пчелиных сот.
Потерялась в квадрате В и была ничьей...
И возможно, поэтому в точке С хандрила в минувший год.
 
Я не видела гор,не знала озёр, и рек.
Но приходят во снах цветные, родные до боли лица.
И Лунянин снится - любящий мой человек,
жаль Земля ночами совсем никогда, никогда не снится.