Адзурра

Адзурра

Аудиозапись

Всё, что осталось от перевода оригинала - названия двух деревьев. Зато получился неплохой музыкальный подарок замечательному человечку, отзывчивому и бескорыстному...
Есть у меня соседка Нюра, красотка-баба, сплошной отпад
Все мы зовём её Адзуррой за глаз лазурных манящий взгляд
Вот, волочусь за этой дурой наверно пятый уж год подряд
 
Адзурра, зачем в мужья ты выбираешь мутных козлов ?!
Адзурра, зачем бессовестно кидаешь местных орлов ?!
Адзурра, прерви страдания мои, не пудри ты мне мозги !
Прими же в свои объятья и стать счастливым парню помоги !
 
Ездит на чёрном «Шевроле»те, ни колымага, ни драндулет
Больше таких других на свете никто не видел за десять лет
Я прокатил бы на ракете, а Ты мне снова всё «нет!» и «нет!»
 
Адзурра, зачем в мужья ты выбираешь мутных козлов ?!
Адзурра, зачем бессовестно кидаешь местных орлов ?!
Адзурра, прерви страдания мои, не пудри ты мне мозги !
Прими же в свои объятья и стать счастливым парню помоги !
 
Я опечален не на шутку, люблю жопастых роскошных баб
И не заменит мне Анютки ни олеандр, ни баобаб
Спать не могу вторые сутки. И друг мой вялый совсем ослаб
 
адзУрро иль помэрИджо трОппадзУрро элУнго пэрмЭ
МйакОрго динОнавЭрэ пьюрисОрсэ сЭнца ди тЭ
эаллОра йо квАзи квАзи прЭндольтрЭно эвЭнго, вЭнго да тЭ
Иль трЭно дэй дэзидЭри
нЭй мйЕй пэнсьЕри алльнконтрАрьё вА
 
---
музыка и текст оригинала - Паоло Конте / Вито Палавичини