Вяжи слова потуже...

Вяжи слова потуже, фараон -
Ведь каждый звук замешан на садизме.
Пространственной тяжелогрудой клизмой
Огрызки солнца лезут в пантеон.

Гремят ключи отверженных молитв.
Теряя аппетиты к просветленьям
Затерян мир в солянках снисхождений
Под гнильной нежитью скотопроводных битв.