АВАРИЯ

Жены выполнил он РОЛЬ.
Убрал, катастрофу в финале,
Теперь заветный ПАРОЛЬ,
ТИХО лежит в кармане.
МОТОР, парит как курильщик,
КРОШКА стекла на свету,
ПРОШУ, не беги,- могильщик,
Так НАПРОЛОМ по стеклу.
 
ЛАМПА - Луна, как НОЛЬ в небе,
Из звёзд ВОДОПАД - АССОРТИ,
ДИТЯ шевельнулось в утробе,
ПЕРЕЖИТЬ надо всё и идти.
 
СТИЛЬНый НАПЕВ убаюкал....