Хочу со слезами признаться...

* * *
 
Хочу со слезами признаться
Во множестве разных грехов,
Но мир, к сожалению, полон
Таких же, как я, говнюков.
 
Ни пьянство, ни блуд, ни обжорство
Для них совершенно не грех.
На все покаянные слезы
Ответит их пакостный смех.
 
Похлопает главный мерзавец
С ухмылкой меня по плечу:
«Ты, братец, греха и не нюхал.
Не бзди, я всему научу».
 
И в ужасе, словно ребенок,
Ножонками я засучу,
Ручонками я замахаю
И выкрикну: «Нет! Не хочу!»
 
«Не ври, – засмеется мерзавец, –
Советую с нами дружить.
Ты только сейчас начинаешь,
Дурашка, воистину жить».