Чем был отмечен день рожденья...

* * *
 
Чем был отмечен день рожденья?
Большим количеством подарков,
Большим количеством спиртного
И кучей девок-перестарков.
 
А кто еще к тебе попрется?
«Никто», – приходится ответить
И кучу девок-перестарков
С великой радостию встретить.
 
Ведь только та, что на исходе
Детородительного века,
Поэта старого полюбит
Действительно как человека.