Собственники, объединяйтесь!

Бы! С реформой подружиться...
То кричим, то недосуг.
С ЖКХ готовы биться:
Бой без правил-враг и друг!
Продолжаем диалоги,
Всех газета кличет нас
К разговору.
Мы не Боги,
Но и мы-"не ровен час"...
Сможем, сможем только вместе,
Сможем всё(!), отбросим лень.
Мы готовы "к нашей чести",
"Тень убрать, что на плетень",
Мы готовы разбираться:..
"Что моё , то не отдам"...