Эхо петровичу на Острожное танго

Как порою любовь безнадёжно слепа.
Жизнь нам дарит мгновения счастья и грусти.
Исполняем мы с Вами умелые па
Танца нашей любви. Наши искренни чувства.
Может быть, не любовь? Только тень от неё?
Но хмельное вино листопадного лета(с)
Опьянило нас вдруг, и в сердцах запоёт
О любви и надежде хмельные сонеты.