Последний билет

День прошедший опять уплывёт, как кораблик бумажный.
Бренность жизни своей ощущает когда-нибудь каждый.
Каждый прожитый день нашей жизни итог приближает.
Очень скоро состав наших дней в никуда отъезжает.
Раньше времени нас не пропустят в вагон, в путь последний.
Да и мы не спешим. Жить на свете совсем нам не вредно.
Смерть у каждого в поезде молча проверит билет.
Вот услышать бы мне, что в вагоне том места мне нет.
29.06.2019