абонтементиком на носорожий бокс

Абонементиком на носорожий бокс
Паразитно качаюсь на ветке помысла
Мляклым размяхом усмиряю кокс
Нет ничего - ни света, ни домысла.

Угайдаривая пелеринкой чужую грудь
Шах фальшивый выцокивая непрошенно
Чем-нибудь - хоть остатком поклона будь
От коленей морей до слезы нескошенной.