смена обстановки

от перрона поезд, тихо отходил,
тамбур,дверь открыта,я её просил.
время расставания,вот оно пришло.
только не подумай,что-это на зло.
 
знаю, что простила, вовсе не бегу,
ты пойми любимая,город тот в снегу.
это заполярье , далеко не юг,
не ищу романтики и страстей подруг.
 
как найду работу, в комнатах уют,
как же без заботы,люди не поймут.
встречи путь не долгий,телеграмму жду,
где ты мне напишешь милый я иду.