Унисон. Сонет

Столько выпил словесного яда,
Ты, читая мой опус подряд,
Что змее не досталась награда!
Иль ломаешь сто тысяч преград ?
 
Ах, смешаюсь с тюльпанами сада,
Облачившись цыганский наряд!
А на столике, там где ограда,
Карты брошу легко, невпопад.
 
Только я и без них много знаю:
На краю мы с тобой или с краю,
Но смеёмся давно в унисон.
 
Может так проявляется чудо,
И кому-то от этого худо?
Что поделать — любимый фасон!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2019
Свидетельство о публикации №119062604882