Улица Суворова

Там вообщем -то и нового
в помине то и нет.
Тот дворик на Суворова,
где с детством тет-а-тет.
Где липы полусонные
скучают в тишине.
Глаза у девок томные.
А много ль надо мне?
Строптивому и юному
с гитарой ла-ла-ла.
Путёвку в жизнь безусому
мне улица дала.
От полкового знамени
здесь нету и следа.
Слегка быть может пьяными
мы топали сюда.
И где депо рогатое
горланили до слёз.
Сейчас не то.Предвзятое.
И по спине мороз.
А хочется,как прежде,
у юности в ладу.
Простите мне,невежде,
я в прошлое уйду!