Зачем усложнять?

Мне уютно внутри наших тёплых объятий,
Где два сердца поют о любви в унисон
И слова этой песни просты и понятны,
Как начавшийся день, что рассветом рождён.
 
Так зачем усложнять и придумывать сказки,
Будоражить пространство ночной тишины,
Ожидая душой скоротечной развязки,
Прогонять надоевшие за полночь сны?
 
Невозможно ускорить течение жизни
Вырывая минуты, как звенья цепи,
Изменяя законы во благо капризных,
Не готовых постигнуть секреты судьбы…
 
26.06.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119062604345