моя любовь сошедшая с ума

моя любовь сошедшая с ума
Моя любовь..сошедшая с ума
Всё ждёт и ждёт, в молчанием ревнивом, 
И ей в ответ холодная зима
В окно стучит замёрзшей лапкой ивы.

Наш диалог идёт ..идёт без слов, 
Они наряды обнажённым чувствам
И мы молчим , молчим, мы без оков
Из слов, что говорили мы в безумстве.

Наш разговор как первобытный мир, 
Он искренен и нет в нём больше фальши.
Он наши души снова воскресил, 
Мы обнажаем чувства свои дальше…

А на карниз пыльцу роняет ива, 
Ведь за окном давно уже весна
Не говори... она и так ранима, 
Моя любовь...сошедшая с ума….