нет не ушла

нет не ушла
Нет не ушла, а ты исчезла,
Как хрупкий снег былой зимы.
С листвой весенней не воскресла -
Впиталась в белые дымы.
 
Как хорошо?! Душе не больно -
Не ждут нас длинные пути.
И если где-то вдруг невольно
Придёт мой образ - отпусти!
 
Слетевшим к нам вчерашним звёздам
Секреты больше не дарить,
Как не лететь крылами к гнёздам...
А лучше чувственно простить?!