Мы с тобой опоздали

Мы с тобой опоздали
Мы с тобой опоздали
Ровно на тридцать лет,
Долго кого-то искали
В кружевах ярких планет..
 
 
Мы давно полюбили
Ландышей хрупкий рассвет,
Так незаметно открыли
Жизненный вечный завет.
 
 
Что это было? Как сказка,
Радость сменялась бедой.
Не виновата ромашка,
Если любимый чужой.
 
 
У проливного окошка
Ждали светящего дня.
Но заплутала дорожка
Страстным узором огня.
 
 
Время настало итогов,
Время какой-то черты -
Не начинаем с порогов,
А начинаем с мольбы.
 
 
В мире общения Божьем -
Грех и победа над злом,
Путеводящим и сложным,
И безгранично большом.
 
 
Чудо, как знак воскресенья,-
Наша последняя грань.
И на пути озаренья
Жму твою тёплую длань.
 
 
Что же, мой друг,задержались?
В мире так много путей!
Ну-ка вставай, разбежались...
В поисках добрых вестей!