Нет, мы не судьи
Нет, мы не судьи. Наши приговоры
Уже бездействуют, когда приходят сны,
Когда слова ложатся в уговоры
Под желтый плеск колдующей луны.
Какая ночь! В окне шумит дорога,
Стекают капли мутного стекла.
Боятся губы страсти и ожога,
И, кажется, любовь давно прошла...
Жизнь растекается . Движение и время.
От слёз к улыбке – принцип мудреца.
Но иногда «всевышняя» дилемма
Связать не хочет жаркие сердца!
Но вот опять, как в доброй детской сказке,
Назло путям бессилия и зла,
Необходимостью, фатальностью развязки
Сопрано-голос: « Милый – ожила!"