Задремала ночь

Задремала ночь
Задремала ночь в оконной раме,
И улыбка-платьице лица,
Что навеют чувства между нами?
Отчего мы жмёмся у крыльца?
 
Не до сна, прохлада ночи бредит,
Время тает лучиком тепла,
И судьба кого-нибудь наметит,
И в дорогу страсти позвала.
 
Не спеши стесняться - время лечит,
Отцелуй проснувшие года,
Всё равно, когда-нибудь засветит,
В горизонте яркая звезда!
 
Ты поймай, улыбку нашей встречи,
Ощути кусочек бытия,
Отгори искринкою во свечи,
И любимой ощути себя!